Semua Berita STIE Insan Pembangunan

Pemilihan Ketua Senat
  • PEMILIHAN KETUA & WAKIL SENAT MAHASISWA 2020
  • Pasangan Calon Ketua & Wakil Senat Nomor 1
  • Ketua : WAFI AL FAUZAN (Asal Independen)
  • Wakil Ketua: AMELIA GUNAWAN (Asal Organisasi HMAk)
  • VISI :
  • Mewujudkan Senat Mahasiswa Insan Pembangunan sebagai organisasi mahasiswa yang aktif melaksanakan fungsinya secara profesional atas tanggung jawab dengan aspek komunikatif, responsif, aspiratif dan sosialitatif terhadap mahasiswa
  • MISI :
  • 1. Menjadi partner terbaik dalam bekerjasama dengan Departemen maupun himpunan untuk segala bentuk kegiatan kemahasiswaan.
  • 2. Tidak hanya menjadi wadah yang mendengarkan aspirasi ataupun keresahan mahasiswa namun juga sebagai jembatan untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan secara akurat.
  • 3. Menciptakan program kerja yang memiliki nilai manfaat bagi mahasiswa dan juga nilai sosial bagi masyarakat luas sesuai dengan Tri Dharma perguruan tinggi.
  • 4. Meningkatkan kualitas koordinasi dan kerjasama baik secara internal maupun eksternal
  • Pasangan Calon Ketua & Wakil Senat Nomor 2
  • Ketua : DEDI GUNAWAN (Asal Organisasi LDK AR ROYYAN)
  • Wakil Ketua : DEA FAHIRA (Asal Organisasi D'OLIP)
  • VISI :
  • Mewujudkan SENAT MAHASISWA yang progresif, aspiratif, berkualitas, unggul dan independen
  • MISI :
  • 1.Meningkatkan koordinasi dan kualitas kinerja pengurus SENAT MAHASISWA
  • 2.Meningkatkan koordinasi dan kerjasama dengan organisasi internal maupun eksternal
  • 3.Meningkatkan pengembangan dan mutu kegiatan kemahasiswaan
  • 4.Bekerja keras, ikhlas, cerdas, terbuka, totalitas dan loyalitas tanpa batas.
  • Link Pemilihan Ketua Senat